Appareils et accessoires
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protides
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Soupe de brocolis
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Crème de champignons
20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Potage façon minestrone
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min